Margaritas
Posted by andrew.dotterer@overdose.digital BigCommerce on 22nd Jun 2023
MARGARITAS
Pujol, Ciudad de México
#6 World's 50 Best Restaurants
MARGARITA DE JENGIBRE
El Restaurante Pujol, en la Ciudad de México, añade a la margarita clásica un toque de jengibre para resaltar los sabores cítricos y del agave en Casa Dragones Blanco.
Receta
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2 oz. Casa Dragones Blanco
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¾ oz. Jugo de limón
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½ oz. Miel de Agave
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3 rebanadas de Jengibre
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Sal de Jamaica
Escarcha un vaso de cristal con sal de jamaica. Revuelve las rebanadas de jengibre con el jugo de limón y la miel en un shaker, después añade los demás ingredientes y agita con hielo. Filtra sobre un vaso de cristal relleno de hielo.
Yana Volfson, Directora de Bebidas
Cosme, Nueva York #22 World’s 50 Best Restaurants
MARGARITA ROYALE
Yana Volfson prepara una versión festiva de la clásica Margarita, añadiendo champaña a este coctel perfectamente balanceado.
Receta
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1 oz. Casa Dragones Blanco
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¾ oz. Giffard Triple Sec
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¾ oz. Jugo de limón
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2½ oz. Champaña
Combina todos los ingredientes, excepto la champaña, en un shaker con hielo. Realiza un doble colado en un vaso Nick & Nora y complementa con la champaña.
Jim Meehan
GANADOR DE JAMES BEARD FOUNDATION AWARD, AUTOR, MIXOLOGO
STUMBLEBEE
Jim Meehan añade miel de abeja y pimienta negra y sal a esta receta para crear un coctel con un perfil dulce y especiado.
Receta
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2 oz. Casa Dragones Blanco
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¾ oz. Jugo de limón amarillo
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¾ oz. Miel de Abeja
Escarcha un vaso con pimienta negra y sal. Mezcla los ingredientes en un shaker y realiza un colado fino en vaso old-fashioned con hielo. Decora con una rodaja de limón amarillo.
José Luis León, Director de Bebidas
Limantour (#6 World's 50 Best Bars), Xaman y Baltra Bar
MARGARITA AL PASTOR
José Luis León crea una nueva versión de la margarita al añadir ingredientes tradicionales mexicanos, presentando un coctel que combina tacos y tequila.
Receta
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1 ½ oz. Casa Dragones Blanco
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⅔ oz. Cointreau
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½ oz. Jugo de limón
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1 ½ oz. Taco Mix*
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1 Triángulo de Piña
Escarcha un vaso old-fashioned con sal. Mezcla los ingredientes en un shaker y realiza un doble colado en el vaso con hielo. Decora con un triángulo de piña.
*Para una mezcla de taco mix casera, añade 1 ½ oz de jugo de piña, ⅔ oz. agua, 3 gr. cilantro, 3 gr. menta, 3 gr. albahaca, y ½ oz de jarabe de agave con chile serrano.