Jamming Sessions
Posted by andrew.dotterer@overdose.digital BigCommerce on 22nd Jun 2023
CASA DRAGONES JAMMING SESSIONS
Daniel Kaizen
Ganador - Edición Verano 2022
DRAGONES ROJO
El ganador de Jamming Sessions edición Verano 2022, Daniel Kaizen, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Deje mi corazón en San Miguel".
Receta
-
1 oz. Casa Dragones Blanco
-
½ oz. 30 & 40 Double Juz
-
¼ oz. Oleo Saccharum de Remolacha y Toronja
-
3 gotas Supasawa
-
3 gotas Jugo de Remolacha
-
1 ¾ oz. Agua Tónica
Mezcla los ingredientes en un shaker, excepto el agua tónica. En una copa con hielo, realiza un colado de los ingredientes. Añade el agua tónica. Decora con un twist de toronja.
Isaías Padilla
2do Lugar - Edición Verano 2022
ADORO
El ganador del 2ndo lugar de Jamming Sessions edición Verano 2022, Isaías Padilla, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Deje mi corazón en San Miguel".
Receta
-
1 ½ oz. Casa Dragones Blanco
-
½ oz. Fatwash de Vino Blanco
-
2 oz. Jugo de Manzana Verde
Mezcla los ingredientes en un shaker. Realiza un doble colado en un vaso Nick & Nora. Decora con un twist de tocino.
Amber Martínez
3er Lugar - Edición Verano 2022
CORAZÓN DE FLOR
La ganadora del 3er lugar de Jamming Sessions edición Verano 2022, Amber Martínez, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Deje mi corazón en San Miguel".
Receta
-
1 ½ oz. Fatwash Casa Dragones Blanco
-
¾ oz. Miel de Abeja
-
¼ oz. Jugo de Toronja
-
½ oz. Jugo de Limón
-
¼ oz. Jugo de Cacao
-
1 Clara de Huevo
-
½ oz. Butterfly Pea Tea con Lillet Blanco
Escarcha una copa coupé con sal rosa y miel de abeja. En un shaker, mezcla todos los ingredientes. Realiza un colado fino sobre la copa y decora con miel de abeja.
Elena Johnson
Finalista - Edición Verano 2022
EL JARDÍN
La finalista de Jamming Sessions edición Verano 2022, Elena Johnson, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Deje mi corazón en San Miguel".
Receta
-
1 ½ oz. Casa Dragones Blanco
-
¾ oz. Nectar de Guayaba
-
½ oz. Shrub de Menta y Pepino
-
4 gotas de Peychaud's bitter
Agrega todos los ingredientes en un shaker con hielo y mezcla. Sirve en vaso highball decorado con una rebanada de pepino. Decora con una hoja de menta.
Daniel Espinoza
Finalista - Edición Verano 2022
EL FUTURO
El finalista de Jamming Sessions edición Verano 2022, Daniel Espinoza, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Deje mi corazón en San Miguel".
Receta
-
1 ½ oz. Casa Dragones Blanco
-
1 oz. Reducción de Jícama
-
1 oz. Jugo de Lichee
-
½ oz. Licor de flor de Sauco
-
3 gotas de Ácido Cítrico
En vaso highball, coloca un hielo extra largo. Construye el coctel en vaso, añadiendo los ingredientes. Mezcla con una cuchara coctelera y decora con una flor comestible.
William Santiago
Finalista - Edición Verano 2022
THE COLORS OF SAN MIGUEL
El finalista de Jamming Sessions edición Verano 2022, William Santiago, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Deje mi corazón en San Miguel".
Receta
-
1 ½ oz. Casa Dragones Blanco
-
2 oz. Crema de Horchata
-
½ oz. Curacao Azul
-
¼ oz. Bigallet Chin
Escarcha un vaso old-fashioned con sal y pimienta y con sal y chile. Mezcla los ingredientes en un shaker. Realiza un doble colado en el vaso con un hielo extra grande. Decora con una flor comestible.
Hugo Balderrama
Finalista - Edición Verano 2022
DON MIGUEL
El finalista de Jamming Sessions edición Verano 2022, Hugo Balderrama, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Deje mi corazón en San Miguel".
Receta
-
2 oz. Casa Dragones Blanco
-
1 oz. Puré de Guayaba
-
1 oz. Shrub de Piña y Chile Ancho
-
½ oz. Jugo de Limón
-
½ Clara de Huevo
-
4 gotas de Bitters de Naranja, Cardamomo y Azafrán
En un shaker, mezcla los ingredientes. Realiza un doble colado sobre un vaso old-fashioned con un hielo extra grande. Decora con una hoja de romero.
Josh Saphier
Finalista - Edición Verano 2022
CALLEJÓN DEL BESO
El finalista de Jamming Sessions edición Verano 2022, Josh Saphier, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Deje mi corazón en San Miguel".
Receta
-
2 oz. Casa Dragones Blanco
-
¾ oz. Jarabe de Mango
-
½ oz. Cordial de Nopal
-
½ oz. Jugo de Limón
-
2 gotas de Tintura Thai
Agrega todos los ingredientes en un shaker con hielo y mezcla hasta enfriar bien. Realiza un colado fino en una copa previamente enfriada.
Ricardo Bobadilla
Ganador - Edición Otoño 2021
JANITZIO
El ganador de Jamming Sessions edición Otoño 2021, Ricardo Bobadilla, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Día de Muertos".
Receta
-
1 ½ oz. Casa Dragones Blanco
-
1 oz. Vermouth Blanco infusionado con Huitlacoche
-
1 oz. Cold Brew
-
1 cubo Helado y Licor de Naranja
Coloca en un vaso old-fashioned un cubo de helado y licor de naranja. En un vaso coctelero previamente enfriado, sirve el cold brew, vermouth blanco infusionado con huitlacoche y Casa Dragones Blanco. Agrega hielo y mezcla por 6 segundos. Sirve sobre el vaso old-fashioned.
Paz Castañeda
Ganadora - Edición Otoño 2021
ENTRE FLORES NOS RECIBEN
La ganadora de Jamming Sessions edición Otoño 2021, Paz Castañeda, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Día de Muertos".
Receta
-
2 oz. Casa Dragones Blanco
-
2 oz. Jugo de Mandarina
-
½ oz. Aquafaba
-
2 tbsp. Mermelada de Cempasúchil
-
Flor de cempasúchil, caramelo de cáscara de mandarina deshidratado
Mezcla los ingredientes en un shaker y realiza un doble colado en un vaso coupé. Decora con una flor de cempasúchil y el caramelo de cáscara de mandarina.
Antonio Zaragoza
Finalista - Edición Otoño 2021
TOTO
El finalista de Jamming Sessions edición Otoño 2021, Antonio Zaragoza, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Día de Muertos".
Recipe
-
1 ½ oz. Casa Dragones Blanco
-
1 ⅓ oz. Vermouth de Mole
-
2 gotas de Bitters de Chocolate
-
Twist de mandarina
Mezcla los ingredientes en un vaso coctelero. Sirve sobre una copa y decora con el twist de mandarina.
Alejandra Orozco
Finalista - Edición Otoño 2021
A TODOS SANTOS
La finalista de Jamming Sessions edición Otoño 2021, Alejandra Orozco, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Día de Muertos".
Receta
-
1 ½ oz. Casa Dragones Blanco
-
4 oz. Atole de Chocolate
-
2 oz. Sorbete de Flor de Azahar
-
⅓ oz. Jugo de Limón
-
Ralladura de Naranja
Agrega todos los ingredientes en una coctelera Boston Shaker con hielo y mezcla hasta enfriar bien. Sirve en vaso Collins previamente enfriado, adornado y con hielo. Agrega 2 oz. de Sorbete de Flor de Azahar con Limón amarillo. Añade ralladura de naranja y azúcar glas.
Luis Fernando Espinoza
Finalista - Edición Otoño 2021
CAVA AZUL
El finalista de Jamming Sessions edición Otoño 2021, Luis Fernando Espinosa, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Día de Muertos".
Receta
-
3 oz. Infusión de Casa Dragones Blanco
-
2 oz. Agua Tónica
-
Twist de Toronja
Mezcla todos los ingredientes en un vaso coctelero. Sirve en una copa de champagne y decora con un twist de toronja.
Santiago Pérez
Finalista - Edición Otoño 2021
ALTAR A KATYA
El finalista de Jamming Sessions edición Otoño 2021, Santiago Pérez, elabora un cóctel original inspirado en el tema de "Día de Muertos".
Receta
-
1 ½ oz. Casa Dragones Blanco
-
2 oz. Horchata de Coco
-
3 gotas de Angostura de Chocolate
En un shaker tipo boston agrega el tequila y la horchata de coco. Realizar throwing para enfriar, diluir y oxigenar el trago. Sirve en un vaso highball con hielo. Agrega un float de angostura de chocolate abuelita.
Berenice Morales
Ganadora - Edición Primavera 2021
PURPLE FLOWERS
La ganadora de Jamming Sessions edición Primavera 2021, Berenice Morales, elabora un cóctel original inspirado en las jacarandas de la Ciudad de México.
Receta
-
1 ½ oz. Tintura de Butterfly Pea Flower con Casa Dragones Blanco
-
1 oz. Jugo de Limón
-
1 oz. Oleo Saccharum de piel de toronja
-
½ oz. Limoncello Italiano
-
1 Clara de Huevo
Agrega los ingredientes a shaker y agita sin hielo. Después, añade hielo y agita vigorosamente una vez más. Realiza un doble colado y sirve en una copa. Decora con tu twist favorito.
Kingston Chan
Ganador - Edición Primavera 2021
CARMINE’S SEDUCTION
El ganador de Jamming Sessions edición Primavera 2021, Kingston Chan, elabora un cóctel original inspirado en la ciudad de Oaxaca.
Receta
-
1 ½ oz. Casa Dragones Blanco
-
½ oz. Jugo de Limón
-
1 oz. Jugo de Toronja
-
¾ oz. Jarabe de Jamaica y Tuna
-
1 oz. Licor Bruto Americano
-
1 ½ oz. Topo Chico
-
2 Pimientos Dulces machados
-
Rueda de tuna y una flor de cactus
Combina todos los ingredientes en un shaker, mezcla y realiza un colado en un vaso highball con un cubo de hielo grande. Decora con una rueda de tuna y una flor de cactus.